ads slot

Lo más reciente

Oaxaca en Boston

Jessica Badillo
Tres corredores de la entidad oaxaqueña participaron en la edición 119 del Maratón de Boston donde fueron parte de los 333 representantes mexicanos en la competencia.

Los atletas Amelia García García, Eduardo Chong y Miguel Ángel Martínez fueron los participantes en la misma, considerada como la más importante a nivel mundial, debido a sus más de 100 años de existencia, la cual reúne a participantes de todo el mundo.

Luego de una larga ausencia de los maratones internacionales, García García finalizó con un tiempo de tres horas, 47 minutos y 31 segundos; su siguiente parada será el maratón de Chicago. Mientras que Eduardo Chong tuvo un tiempo de dos horas, 46 minutos y 55 segundos lo cual le valió la clasificación a los maratones de Boston y Nueva York del año próximo. Por su parte el también tenista Miguel Ángel Martínez finalizó en la posición 944 de su categoría con un tiempo de tres horas, 13 minutos y 46 segundos.